Moqueca de peixe e camarão

receita

Moqueca de peixe e camarão

ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas

  • 500 g de camarão médio sem casca

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas médias em rodelas finas

  • 4 tomates em rodelas finas

  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas

  • 6 colheres sopa óleo de dendê

  • 250 ml de leite de coco

  • 2 limões espremidos

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 kg de peixe em postas

  • 500 g de camarão médio sem casca

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas médias em rodelas finas

  • 4 tomates em rodelas finas

  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas

  • 6 colheres sopa óleo de dendê

  • 250 ml de leite de coco

  • 2 limões espremidos

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

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instruções

  • Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.

  • Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.

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