Publicidade

Mexilhões ao vinagrete

por: TudoGostoso

Mexilhões ao  vinagrete

Ingredientes


1 ½ Kg de mexilhões com casca

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de mostarda

1 cebola pequena picada

1 maço de cheiro verde picado

sal e pimenta

Instruções


Lave muito bem os mexilhões.

Cozinhe-os em :

1/2 copo de água

1/2 copo de vinho branco seco

1 maço de cheiro verde

até as conchas abrirem. Retire os mariscos da casca e reserve.

Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

Publicidade
Publicidade
Publicidade