Publicidade

Peixe ao leite de coco

por: Marília

Peixe ao leite de coco

Ingredientes


1 Kg de cação ou merlin

1 pacote de creme de cebola

1 vidro pequeno de leite de coco

Instruções


Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos. Depois é só se deliciar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade