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Cação ao molho vermelho

por: Emanuelle Souza

Cação ao molho vermelho

Ingredientes


1 kg de cação em postas

suco de 1 limão

3 envelopes de tempero pronto

2 e 1/2 colheres de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

1 cebola média picada

1 xícara de polpa de tomate

1 xícara de água

1 pitada de açúcar

1 kg de cação em postas

suco de 1 limão

3 envelopes de tempero pronto

2 e 1/2 colheres de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

1 cebola média picada

1 xícara de polpa de tomate

1 xícara de água

1 pitada de açúcar

Instruções


Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.


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