Publicidade

Sardinha na panela de pressão

por: Ana Paula

Sardinha na panela de pressão

Ingredientes


1 kg de filé de sardinha fresca

8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)

1 pimentão verde cortado em tiras

2 cebolas cortadas em anéis

3 dentes de alho amassados

1/2 xícara de azeite

Limão

Salsa picadinha

Instruções


Tempere as sardinhas com limão e sal.

Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.

Por último, derrame o azeite.

Feche a panela e acenda o fogo.

Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.

Abra a panela só depois que sair toda a pressão.

Pode ser servido quente com arroz e salada.

Pode ser servido frio com torradas e pão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade