Publicidade

Camarão frito

por: Ananda Loureiro Pelletier

Camarão frito

Ingredientes


200 g de camarão pequeno sem casca

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola grande picada

2 colheres de molho shoyu

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

salsa a gosto

queijo parmesão fresco ralado a gosto

Instruções


Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho e a cebola, depois mexa por 30 segundos.

Adicione o camarão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyu.

Tampe a frigideira, deixe refogando por 10 minutos, depois tire a tampa e mexa bem.

Deixe o camarão fritar até atingir uma cor dourada, depois polvilhe com queijo parmesão.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade