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Caldeirada de frutos do mar

por: TudoGostoso

Caldeirada de frutos do mar

Ingredientes


600 g de cação cortado em cubos

500 g de camarão médio limpo

6 lagostins

300 g de mexilhão

500 g de lula cortada em anéis

5 batatas médias

3 tomates maduros cortados em rodelas

3 cebolas cortadas em rodelas

1 pimentão cortado em rodelas

2 cubos de caldo de camarão

Cheiro verde a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

Limão para lavar os frutos do mar

1/2 xícara de azeite de oliva

6 dentes de alho grandes

600 g de cação cortado em cubos

500 g de camarão médio limpo

6 lagostins

300 g de mexilhão

500 g de lula cortada em anéis

5 batatas médias

3 tomates maduros cortados em rodelas

3 cebolas cortadas em rodelas

1 pimentão cortado em rodelas

2 cubos de caldo de camarão

Cheiro verde a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

Limão para lavar os frutos do mar

1/2 xícara de azeite de oliva

6 dentes de alho grandes

Instruções


Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,

aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.

Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.

Adicione coentro e cheiro verde e os camarões. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.

E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.

Sirva com arroz branco e pirão.

Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,

aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.

Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.

Adicione coentro e cheiro verde e os camarões. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.

E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.

Sirva com arroz branco e pirão.


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