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Lagosta recheada à francesa

por: Janaína

Lagosta recheada à francesa

Ingredientes


1 lagosta

1 vidro de cogumelos

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 copo de molho branco

1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado

Farinha de rosca

Queijo parmesão ralado

1/2 copo de vinho branco seco

Instruções


Cozinhe a lagosta em água e sal com cebolinha e salsa.

Espere esfriar e separe em 2 partes.

Com cuidado, tire toda a carne e corte em pedaços.

Coloque em uma panela a carne, os cogumelos e 1 colher de margarina.

Refogue.

Acrescente o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.

Prove o tempero.

Com a misture, recheie as duas metades da lagosta.

Coloque por cima 1 colher de queijo derretido.

Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.

Leve ao forno quente.


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