Publicidade

Almoço rápido

por: Sandra Vent

Almoço rápido

Ingredientes


500 g de filé de peixe (a sua escolha)

1 lata de molho de tomate

1 pote de requeijão

1 colher de sopa de queijo ralado

Instruções


Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário.

Coloque o requeijão.

Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado.

Leve ao forno em temperatura média.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Sardinhas Assadas

111 votos 35minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade