Publicidade

Douradinhos Caseiros

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

Ingredientes


4 medalhões de pescada

Sumo de 1 limão

Sal, pimenta e oregãos q.b.

Farinha q.b.

2 ovos batidos

Pão ralado q.b.

Óleo para fritar

Instruções


Corte os medalhões de pescada em tiras (formato de douradinhos).

Prepare a marinada com: sumo de limão, sal e pimenta, oregãos. Coloque a pescada e deixe uns minutos a ganhar sabor.

Passe as tiras de peixe por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado.

Frite em óleo quente, ou leve ao forno a 200ºC até estarem dourados.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade