Publicidade

Pescada com leite de coco

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

Ingredientes


1kg de pescada (postas)

Sal e pimenta a gosto

Sumo de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho

2 colheres de chá de pimentão doce

1 cebola em rodelas

2 tomates em rodelas

1 pimento verde em rodelas

1 pimento amarelo em rodelas

400ml de leite de coco

Salsa a gosto

Instruções


Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

Numa tacho aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1 dente de alho.

Junte o pimentão doce e misture. Acrescente agora em camadas a cebola, o tomate, o pimento verde e o amarelo.

Adicione as postas de pescada e volte a fazer mais uma camada de cebola, tomate, pimento verde e amarelo.

Regue com o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.

Finalize com salsa a gosto e pode servir!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade