Publicidade

Estrogonofe de camarão

por: Daniela Moura Marques Nani

Estrogonofe de camarão

Ingredientes


1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado

1 lata de creme de leite

1 vidro pequeno de champignon

1 colher de chá farinha de trigo

alho, cebola, sal ou de sua preferência

Limão

6 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa mostarda

Instruções


Deixe o camarão de molho no limão.

Retire rapidamente e cozinhe.

No microondas coloque 5 minutos. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.

Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.

Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco.

Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Minhota

42 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade