Publicidade

Risoto de camarão à minha moda

por: TudoGostoso

Risoto de camarão à minha moda

Ingredientes


250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)

1 kg de camarão limpo

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 lata de molho de tomate

2 pacotinhos de queijo ralado

1 lata de creme de leite, pode ser o light

1 colher de sopa de margarina light

suco de 2 limões

champignon a gosto.

louro em pó a gosto

3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.

Instruções


Cozinhe o arroz à parte.

Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.

Frite a cebola e o alho na margarina até dourar. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.

Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.

Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.

Deixe o molho apurar.

Misture o arroz a esse molho, mexa bem.

Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Por último acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.

Para servir decore salpicando cheiro verde.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade