Publicidade

Caldo de sururu ou mexilhão

por: mauro

Caldo de sururu ou mexilhão

Ingredientes


1 kg de sururu ou mexilhão

1/2 kg camarão fresco limpo

1 molho de coentro

1/2 kg de batata

1 cebola

2 tomates

3 colheres de sopa de azeite

Instruções


Descasque e cozinhe as batatas bem e separe - as.

Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.

Ferva e escorra reservando um pouco de água.

Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.

Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.

Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.

Acrescente o sal a gosto.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar. Ótimo pAra quem deseja recuperar as energias.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com natas tradicional

136 votos 50minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade