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Risoto de lula em anéis

por: Barbara Carolaine

Risoto de lula em anéis

Ingredientes


400 g de anéis de lula

1 1/2 xícara de arroz

1 cebola picada

2 tomates picados sem pele

3 dentes de alho

1 colher (chá) de orégano;

1/2 limão

1/2 lata de ervilhas

Molho de pimenta

Azeite de oliva

Cebolinha verde

Azeitonas verdes sem caroço

Queijo parmesão ralado

Instruções


Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.

Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.

Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.

Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.

Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.

Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


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