Publicidade

Peixe frito

por: Fatima silva

Peixe frito

Ingredientes


1/2 kg ( filé de peixe dourado ou a gosto)

2 colheres de trigo

Sal a gosto

Pimenta seca (a gosto)

Limão (a gosto)

Óleo

Instruções


Tempere o peixe com sal, pimenta seca e limão, deixe descansar por 10 minutos.

Depois passe o peixe no trigo e deixe secar.

Após coloque a frigideira para aquecer com óleo bem quente.

Coloque bem devagar 1 por 1 e deixe ficar bem crocante.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bacalhau espiritual

41 votos 115minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade