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Estrogonofe de camarão

por: Luana Vieira

Estrogonofe de camarão

Ingredientes


1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada

1/2kg de camarão médio limpo

Sal e pimenta do reino

4 colheres (sopa) de conhaque

100g de cogumelos em conserva picados

3 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 caixinha de creme de leite

Instruções


Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.

Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.

Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.

Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.

Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.


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