Publicidade

Peixe ensopado

por: TudoGostoso

Peixe ensopado

Ingredientes


2 xícaras e meia (chá) de água

2 cubos de caldo de bacalhau KNORR

2 batatas médias cortadas em cubos médios

3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE

1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios

1 cebola pequena cortada em cubos médios

300 g de cação cortado em cubos médios

Instruções


Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:



Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.


Publicidade
Publicidade

Dicas


DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à gomes de Sá

54 votos 45minutos

por: Apetitoso

Polvo à Lagareiro

136 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bacalhau com broa

16 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Moqueca de camarão

18 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade