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Peixe na moranga

por: TudoGostoso

Peixe na moranga

Ingredientes


1 moranga de aproximadamente 2 quilos

meia xícara (chá) de água

2 cubos de caldo de bacalhau KNORR

1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)

vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

300 g de filé de peixe picado

Instruções


Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:



Se desejar, salpique coentro picado.


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Dicas


DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

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