Publicidade

Macarronada de lula

por: maria do carmo coutinho de souza

Macarronada de lula

Ingredientes


1 kg de lula em aneis

2 tomates maduros de sementes

1 cebola média

3 colheres de cheiro verde

Sal e pimenta a gosto

500 g de macarrão espaguete

1/2 copo de azeite de oliva

Instruções


Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.

Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.

Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.

Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.

Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.

Misturar bem.

Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.

Servir quente com vinho de sua preferência.

Bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Salmão com óleo de coco e laranja

104 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pescada com leite de coco

78 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade