Publicidade

Camarão ao alho e óleo

por: decio mittmann

Camarão ao alho e óleo

Ingredientes


1 kg e 200 g camarão médio

1/2 xícara de óleo

10 dentes de alho

Sal a gosto

Instruções


Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.

Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.

Frite bem o alho no óleo (bem passado).

Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.

Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

Sirva com cerveja tipo capa de neve.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Paella à Valenciana

154 votos 150minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bacalhau desfiado

26 votos 40minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Pastéis de bacalhau

23 votos 45minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade