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Filé de peixe assado

por: Rosamiria Borges

Filé de peixe assado

Ingredientes


500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)

4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão(se ele for grande)

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

cheiro-verde a gosto

coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

azeite a gosto

Instruções


Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!


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