Publicidade

Macarrão sabor pizza

por: Rosaura Fraga

Macarrão sabor pizza

Ingredientes


250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente

250 g de mussarela ralada grossa

3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas

1 lata de molho de tomate

1 tomate em rodelas finas

orégano

1 colher (sopa) de azeite de oliva

10 folhas de manjericão fresco

Instruções


Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.

Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade