Lasanha de carne moída

receita

Lasanha de carne moída

ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha

  • 500 g de carne moída

  • 2 caixas de creme de leite

  • 3 colheres de manteiga

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • sal a gosto

  • 2 copos de leite

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres de óleo

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 500 g de massa de lasanha

  • 500 g de carne moída

  • 2 caixas de creme de leite

  • 3 colheres de manteiga

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • sal a gosto

  • 2 copos de leite

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres de óleo

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 pacote de queijo ralado

info-user-top

instruções

  • Lasanha:

  • Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

  • Molho à bolonhesa

  • Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

  • Molho branco

  • Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

  • Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.

  • Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

  • Montagem

  • Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

  • Repita as camadas até a borda do recipiente.

  • Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • Lasanha:

  • Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

  • Molho à bolonhesa

  • Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

  • Molho branco

  • Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

  • Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.

  • Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

  • Montagem

  • Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

  • Repita as camadas até a borda do recipiente.

  • Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape