Publicidade

Lasanha de carne e molho branco

por: Juliana

Lasanha de carne e molho branco

Ingredientes


1 pacote de massa fresca para lasanha

Molho vermelho:

1 kg de carne moída

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

cheiro-verde a gosto

sal a gosto

óleo

Molho branco:

1/2 litro de leite

1/2 cebola picada

1 colher de margarina

1/2 colher de amido de milho

1 caixinha de creme de leite

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

Instruções


Molho vermelho:

Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.

Molho branco:

Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.

Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

Montagem:

No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.

Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade