Publicidade

Pizza caseira

por: vanessa mena barreto

Pizza caseira

Ingredientes


2 copos duplos de farinha de trigo

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de café de sal

1 colher de café de açúcar

Água morna

2 tabletes de fermento de pão

Instruções


Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade