Publicidade

Massa para pizza extra macia

por: Ana Elisa Ribeiro Guidi

Massa para pizza extra macia

Ingredientes


4 xícaras de chá de farinha de trigo especial peneirada (aproximadamente)

30 g de fermento biológico

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar refinado

3/4 de xícara de chá de leite morno (aproximadamente)

1 colher de café de sal ou massa de alho

Óleo de soja (aproximadamente 1/4 de xícara)

Farinha de trigo o quanto baste para dar liga à massa

Óleo para untar as assadeiras

Instruções



Publicidade
Publicidade

Dicas


Sugestão simples de recheio: 400g de mussarela, 200g de presunto, 1 tomate picado sem sementes e orégano. Veja também uma sugestão de molho!

Confira outra receita deliciosa de massa para usar seus recheios: massa de panqueca!

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade