Publicidade

Torta -Pizza rápida de sardinha

por: cristina chaves

Torta -Pizza rápida de sardinha

Ingredientes


4 ovos

1/2 xícara de leite

1/4 de xícara de azeite de oliva

50 g de queijo ralado

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 latas de sardinha sem escamas e espinha

1 tomate grande sem sementes e pele picado

1/2 xícara de azeitonas picadas

1 cebola pequena ralada

Sal a gosto

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar

Mussarela para cobrir

orégano

Instruções


Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.

À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde. Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade