Publicidade

Pizza de Sardinha

por: TudoGostoso

Pizza de Sardinha

Ingredientes


Massa:



1/2 kg de farinha de trigo

1 colher bem cheia de fermento em pó

1 colher bem cheia de margarina

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 ovo

Sal a gosto

Leite suficiente para sovar a massa

Recheio:



2 latas de sardinha (tire as espinhas)

Tomates bem picadinhos

Pimentão bem picadinho

Massa de tomate

Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

Instruções


Para a massa:



Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.

Deixe descansar por meia hora.

Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.

Leve ao forno por uns 40 minutos.

Para o Recheio:



Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade