Publicidade

Macarrão de forno

por: FLAVIA FERREIRA TORRES

Macarrão de forno

Ingredientes


½ pacote de macarrão parafuso

2 ½ xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino

Instruções


Cozinhar o macarrão normalmente.

Colocar o macarrão cozido num pirex.

Em uma panela misturar o leite e maisena. Juntar a manteiga e a cebola. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.

Despeje o creme sobre o macarrão.

Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pizza na frigideira

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade