Publicidade

Canelone invertido

por: Dina P. dos Santos

Canelone invertido

Ingredientes


1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

400 g de presunto magro fatiado

400 g de queijo mussarela fatiado

250 g de requeijão catupiri

orégano

2 latas de extrato de tomate

1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Instruções


Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.

Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.

Finalize com 1 pitada de orégano.

Enrole como canelone.

Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade