Publicidade

Macarronada

por: herivaldo

Macarronada

Ingredientes


carne moída a gosto

macarrão refogado na manteiga a gosto

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

Instruções


Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha.

Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate.

Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Pizza na frigideira

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade