Publicidade

Macarrão com presunto e molho branco

por: Renata Dos Reis Araujo

Macarrão com presunto e molho branco

Ingredientes


1 pacote de macarrão

1/2 kg de presunto picado

Sal, pimenta, cheiro verde

2 copos de leite

2 colheres de sopa de maizena

2 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de manteiga

Instruções


Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorra e lave em água fria. Guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco. Assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade