Publicidade

Esparguete à carbonara

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

Ingredientes


200g de esparguete

100g de bacon 

40g de queijo parmesão + um pouco para finalizar

3 ovos

Sal e pimenta a gosto

1 pacote de natas

Instruções


Cozinhe o esparguete em água e sal.

Frite o bacon até ficar bem crocante.

Bata bem os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Junte o queijo ralado e continue a mexer.

Quando o esparguete estiver cozido, escorra e junte-o, bem quente, à mistura dos ovos.

O calor da massa vai cozinhar os ovos.

Junte o bacon e queijo ralado por cima.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade