Publicidade

Macarrão Bolonhesa

por: Francis Trauer

Macarrão Bolonhesa

Ingredientes


1 Cebola

1 colher de sopa de azeite de oliva

5 azeitonas verdes picadas

2 latas de molho de tomate pronto

2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água

1 cenoura

2 tomates picados

500g de Macarrão

500g de Carne Moída

Instruções


Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.

Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.

Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.

Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado


Publicidade
Publicidade

Dicas


Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate! Clique aqui e saiba mais.

Veja também:

Nhoque de batata: veja como fazer essa delícia

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade