Publicidade

Massa para pizza de liquidificador

por: Patricia Moreno

Massa para pizza de liquidificador

Ingredientes


2 xícaras de leite

1/4 de xícara de óleo

3 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 colher (chá) de sal

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções


Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.

Divida a massa em 3 porções.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gelado de morango e banana simples

97 votos 480minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade