Publicidade

Macarrão ao molho branco

por: TudoGostoso

Macarrão ao molho branco

Ingredientes


1 pacote de macarrão tipo talharim

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de maizena

2 tabletes de caldo de galinha

folhas de manjericão fresco

azeite

2 cebolas médias picadas

água

queijo ralado

Instruções


Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.

Reserve.

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.

Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.

Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.

Coloque o manjericão.

Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

Deixe ferver novamente, sempre mexendo.

Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.

Sirva quente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Este molho fica bem grosso.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Lasanha de Courgette

37 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade