Publicidade

Massa para torta salgada

por: TudoGostoso

Massa para torta salgada

Ingredientes


½ copo de óleo

½ copo de leite

1 copo de farinha de trigo

2 ovos

4 colheres de queijo

½ colherinha de sal

½ colherinha de fermento em pó

Instruções


Bate-se tudo no liquidificador.

Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada.

Forno quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Esparguete à carbonara

147 votos 15minutos

por: Apetitoso

Tagliatelle com molho 4 queijos

123 votos 25minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Esparguete à bolonhesa

47 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade