Publicidade

Massa para crepe

por: Luciana

Massa para crepe

Ingredientes


1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e 1/4 xícara (chá) de leite

1 ovo

10 gotas de essência de baunilha

uma pitada de sal

Instruções


Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos.

Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo .

Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.

Dobre a massa ao meio e sirva.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Massa tagliatelle com bacon e natas

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Molho de tomate para pizza

146 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade