Publicidade

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

por: Marilinda S.Lancha Novo

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes


500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido

300 g de bacon cortado em cubinhos

3 tomates cortados e sem semente

1 cebola grande picada

salsinha a gosto

3 colheres (sopa) de maionese

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite

350 g de mussarela ralada ou picada

50 g de queijo ralado

Instruções


Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.

Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.

Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.

Misture bem e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pizza na frigideira

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Lasanha de legumes com queijo

120 votos 30minutos

por: Apetitoso

Lasanha à Apetitoso

91 votos 40minutos

por: Apetitoso

Penne com bacon e ervilhas

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Massa para pizza

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade