Publicidade

Lasanha especial light

por: Aline Jacobs

Lasanha especial light

Ingredientes


2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas

6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"

1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado

250 g peito de peru light

1 lata creme de leite light

1/2 lata de molho de tomate

150 mussarela light picada (ou ralada)

Instruções


Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Montagem:



Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.

Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.

Faça as camadas até terminar.

Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade