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Torta de Cebola light

por: MARIANA MOURA

Torta de Cebola light

Ingredientes


Massa:



2 xicaras de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de trigo

200 g de margarina light

1 colher de chá de sal

5 colheres de sopa de água

Recheio:



2 colheres de chá de azeite

3 cebolas grandes

3 ovos

1 caixinha de creme de leite light

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Instruções


Massa:



Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal.

Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro.

Reserve. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º.

Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos.

Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal.

Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos.

Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto.

Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.


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