Sopa de legumes com cream cheese light

receita

Sopa de legumes com cream cheese light

ingredientes

  • 1 chuchu

  • 1 cenoura média

  • 1 abobrinha média

  • 150 g de cream cheese light

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)

  • 1 litro de água filtrada

  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

  • 1 chuchu

  • 1 cenoura média

  • 1 abobrinha média

  • 150 g de cream cheese light

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)

  • 1 litro de água filtrada

  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

info-user-top

instruções

  • Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe "al dente" e separe.

  • Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.

  • Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).

  • Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.

  • Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.

  • Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).

  • Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.

  • Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe "al dente" e separe.

  • Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.

  • Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).

  • Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.

  • Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.

  • Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).

  • Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.