Publicidade

Torta salgada de liquidificador

por: TudoGostoso

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes


Massa:

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

3 colheres de queijo

1 colher de fermento

1/2 xícara de óleo

sal a gosto

Recheio:



1 cebola

alho e sal a gosto

1 pimentão

2 tomates sem pele

orégano

1 pimenta-de-cheiro

cheiro verde

óleo

Instruções


Recheio:



Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

Acrescente o recheio escolhido e refogue.

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa:



Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

Se desejar, salpique queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pão francês

75 votos 150minutos

por: Apetitoso

Pão de azeitona

56 votos 180minutos

por: Apetitoso

Pão caseiro integral fácil

76 votos 85minutos

por: Apetitoso

Crepe de queijo e fiambre

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tarte 4 queijos

112 votos 50minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade