Torta de frango

receita

Torta de frango

ingredientes

  • Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Massa:

  • 250 ml de leite

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo ralado a gosto

  • Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Massa:

  • 250 ml de leite

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo ralado a gosto

  • Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Massa:

  • 250 ml de leite

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • queijo ralado a gosto

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instruções

  • Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

  • Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

  • Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

  • Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

  • Massa:

  • Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

  • Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

  • Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

  • Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

  • Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

  • Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

  • Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

  • Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

  • Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

  • Massa:

  • Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

  • Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

  • Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

  • Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

  • Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

  • Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

  • Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

  • Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

  • Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

  • Massa:

  • Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

  • Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

  • Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

  • Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

  • Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

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