Publicidade

Misto

por: tatiana heringer

Misto

Ingredientes


1 copo de leite morno

30g de fermento de padeiro fresco

1 colher sopa rasa açúcar

1 colher chá de sal

1/2 copo de óleo

1/2 kg de farinha de trigo

Queijo

Fiambre

Instruções


Dissolva o fermento com o açúcar. Envolva todos os ingredientes e deixe repousar por 15 minutos.

Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de fiambre.

Enrole e dê-lhes o formato retangular. Pincele com gema de ovo.

Leve ao forno, a 180ºC, até dourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Delícia de coco

17 votos 20minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de maracujá

31 votos 5minutos

por: Apetitoso

Bolo Gelado Sensação

78 votos 120minutos

por: Apetitoso

Gelatina com iogurte light

119 votos 20minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade