Publicidade

Sericaia

por: Apetitoso

Sericaia

Ingredientes


500ml de leite

6 ovos

200g de açúcar

70g de farinha

Casca de limão

Canela em pó a gosto

1 pau de canela

1 pitada de sal

Instruções


Numa panela ferva o leite com a casaca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Deligue o lume e retire o pau de canela e a casca de limão.

Entretanto bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Ao preparado de leite misture a farinha, aos poucos. Depois depois junte o creme de ovos e envolva bem.

Leve este preparado ao lume brando durante uns minutos enquanto mistura. Deixe arrefecer.

Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.

Coloque o preparado num prato tradicional de barro e polvilhe com canela por cima.

Leve ao forno durante 45 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cupcake gelado de nutella

67 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mousse de manga rápida

47 votos 20minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade