Publicidade

A mousse de maracujá

por: Thaís Tâmara

A mousse de maracujá

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 lada de creme de leite

1 lata de suco de maracujá concentrado

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

2 maracujás (polpa)

Instruções


Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.

Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia).

Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio.

Quando esfriar coloque em cima da mousse.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Amêndoas de chocolate

54 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolachas com pepitas de chocolate

154 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de abacate com lima

17 votos 5minutos

por: Apetitoso

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade