Publicidade

Mousse de morango da Carmelita

por: Karla Harckbart Costa

Mousse de morango da Carmelita

Ingredientes


2 caixas de morangos frescos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 caixinha de gelatina de morango

Instruções


Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.

Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.

Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.

Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora.

Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica:

que escolher morangos

perfeitos para a sua receita? Confira essas duas dicas do TudoGostoso! Fique de olho no tamanho e na cor da fruta. Escolha sempre os morangos menores e com cores bem vivas. Assim, você garante um ingrediente fresquinho e doce para qualquer receita! 

E aqui no TudoGostoso

você encontra muitas outras receitas fáceis que também levam morango nos ingredientes. Experimente preparar o bombom de travessa, o pavê de morango e o gelado de morango. 

Veja também:

Como incluir morangos no bolo sem azedar

Morangos: como mânte-los frescos por muito tempo

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Petit Gâteau

25 votos 40minutos

por: Apetitoso

Mousse de limão

127 votos 10minutos

por: Apetitoso

Massa para panquecas simples

24 votos 15minutos

por: Apetitoso

Ovo da Páscoa

17 votos 40minutos

por: Apetitoso

Donuts americanos

27 votos 60minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade