Publicidade

Mousse de chocolate

por: Delliany Kassandra Torres

Mousse de chocolate

Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de manteiga ou margarina

1 lata de creme de leite gelado

3 claras em neve

4 colheres de achocolatado em pó

Instruções


Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.

Reserve e deixa esfriar.

Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.

Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.

Sirva bem gelado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mousse em Copo de Chocolate

22 votos 35minutos

por: Apetitoso

Gelado de manteiga de amendoim e chocolate

117 votos 150minutos

por: Apetitoso

Sericaia

149 votos 60minutos

por: Apetitoso

Empada de morango e nutella

147 votos 100minutos

por: Apetitoso

Mousse de café

27 votos 40minutos

por: Apetitoso

Publicidade
Publicidade
Publicidade